太阳集团电子游戏(中国)有限公司-百度百科

祝贺公司在全省“品质鲁药”GMP知识竞赛中喜获佳绩

  • 发布时间:2023-10-21
  • 浏览数:4202

 GMP.jpg

  10月20日,由山东省药品监督管理局、山东省工业和信息化厅指导,山东省医药行业协会主办的2023年度全省医药行业“品质鲁药”GMP知识竞赛决赛在淄博举行。    

  本次GMP知识竞赛面向全省药品上市许可持有人、药品生产企业开展。9月份,全省有20262人参加线上预赛,其中40余家企业的92名人员获得参加决赛资格,公司6人入围了本次决赛。决赛现场采取现场笔试的方式进行,试卷涵盖了《药品管理法》《药品生产质量管理规范》《药品注册管理办法》《药品生产监督管理办法》《药品上市后变更管理办法(试行)》等方面的专业知识。在本次竞赛中,公司取得团体成绩第一的优异成绩,其中,原料注册处郑美玲荣获一等奖,402车间李俊鹏、刘敏及原料注册处张文蓉荣获二等奖,原料注册处刘学刚、313车间李庆祯荣获三等奖。  

  下一步,公司将继续提升质量管理水平,不全强化药品全生命周期管理能力,全面履行质量安全主体责任,助力“品质鲁药”再上新台阶。