太阳集团电子游戏(中国)有限公司-百度百科

“关爱员工 健康同行”齐惠保集体投保仪式举行

  • 发布时间:2023-10-15
  • 浏览数:4250

qhb.jpg

  10月14日,“关爱员工 健康同行”太阳集团电子游戏齐惠保集体投保仪式在公司举行。市医保局党组书记、局长陆汉明,沂源县政协主席武光明,公司董事长苗得足出席仪式并致辞,公司部分员工代表共同参加了仪式。

    仪式上,市医保局党组书记、局长陆汉明介绍了“淄博齐惠保”设立的初衷,以及近年来取得的工作成绩。淄博齐惠保在保障人民群众医疗健康等方面发挥了很大的作用,在全省乃至全国的同类型医疗保险评比中都取得了较好的名次,树立了良好的榜样,是淄博市一张重要的城市名片。

    市医保中心党总支委员、副主任仇法新分享“淄博齐惠保2023”产品介绍和典型理赔案例。公司员工代表陶莹莹就集体参保作交流感受。她说,齐惠保自推出以来,公司广泛宣传,鼓励大家积极参保。今年,公司为全体员工集体投保,让大家都能享受到政府的惠民政策,多一重保障,既为真正需要的人解决实际困难,也让所有人都感受到了太阳集团电子游戏的温度。

    苗董事长表示,公司近年来积极履行社会责任,参与国家集采,同时不断提升员工福利待遇。今年在市、县医保局的大力支持下,公司为全体员工集体投保淄博齐惠保,受到了全体员工的广泛认可,进一步提升了企业的向心力和凝聚力。未来,公司将继续加强对员工的关心关爱,实现企业发展成果共享,也力争为全市新医药产业发展做出更大的贡献。