太阳集团电子游戏(中国)有限公司-百度百科

  • 20 2023-11

    公司在省“技能兴鲁”职业技能大赛中再获佳

    发布者:msc

    近日,由山东省人力资源和社会保障厅、省工业和信息化厅等八部门联合主办的“山东省‘技能兴鲁’职业技能大赛——2023年山东省医药行业职业技能竞赛”圆满结束。

  • 29 2023-10

    公司举行第三季度质量成本安全相关工作总结

    发布者:admin

    10月28日,公司召开了2023年第三季度质量成本安全相关工作总结会议。

  • 21 2023-10

    祝贺公司在全省“品质鲁药”GMP知识竞赛中

    发布者:admin

    10月20日,由山东省药品监督管理局、山东省工业和信息化厅指导,山东省医药行业协会主办的2023年度全省医药行业“品质鲁药”GMP知识竞赛决赛在淄博举行。

  • 15 2023-10

    “关爱员工 健康同行”齐惠保集体投保仪式

    发布者:admin

    10月14日,“关爱员工 健康同行”太阳集团电子游戏齐惠保集体投保仪式在公司举行。

  • 30 2023-09

    知识竞赛展风采,勇攀高峰赢未来

    发布者:admin

    为深入学习《药品管理法》《药品生产监督管理办法》《药品注册管理办法》等法律法规,提升全员法律法规意识,促进公司高质量发展。

  • 09 2023-08

    公司举行上半年质量成本安全相关工作总结会

    发布者:msc

    8月8日,公司召开了2023年上半年质量成本安全相关工作总结会议。本次会议主要任务是对上半年质量、生产、安全等情况进行总结、分析,并安排部署下半年的相关工作。公司董事长苗得足,常务副总裁张光明,副总裁黄京山、高峰、孔霁虹、刘伟、吴乃森、唐敬军等公司领导出席会议。

  • 07 2023-07

    公司参加2023年度沂源县职业技能竞赛

    发布者:msc

    为进一步加强高技能人才队伍建设,搭建高技能人才成长平台,让更多高技能人才脱颖而出,7月4日至7日,2023年度沂源县职业技能竞赛在淄博电子工程学校举行。公司39名技能工匠报名参赛。

  • 01 2023-07

    公司走访慰问建国前老党员

    发布者:msc

    为弘扬党的光荣传统和优良作风,传递组织温暖,7月1日,公司党委委员张光明一行5人来到建国前老党员高秀兰家中进行了走访慰问,向老党员送上党的关怀和节日的祝福。

  • 01 2023-07

    公司庆祝中国共产党成立102周年大会隆重召

    发布者:msc

    7月1日上午,公司隆重召开“七一”党员大会,热烈庆祝中国共产党成立102周年。党委书记苗得足同志,党委副书记崔维慎同志,纪委书记张金科同志,党委委员张光明同志出席会议。会议由党委副书记崔维慎同志主持。来自公司各党支部的200余名党员、入党积极分子代表参加会议。

  • 30 2023-06

    公司安全生产知识竞赛圆满落幕

    发布者:msc

    为切实提高风险隐患排查整改质量,增强全员安全意识和避险逃生能力,近日,公司安全处、工会联合组织开展了以“人人讲安全,个个会应急”为主题的安全生产知识竞赛,公司董事长苗得足、常务副总裁张光明等领导出席活动。

72条 2/8页 首页 << 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 >> 末页